招聘信息

 

北京应用物理与计算数学研究所  坐落于北京市海淀区是中物院在京理论研究所,以承担国家重大科研任务为主,同时开展基础和应用理论研究的多学科研究机构。研究所现有两院院士15,享受政府特殊津贴人员32人,国家杰出青年科学基金获得者9人,国家万人计划成员5人。获奖包括国家自然科学奖、国家科技进步奖、军队科技进步奖以及求是奖、何梁何利奖等众多奖项。多人获得全国“五一劳动奖章”,全国劳动模范、全国创新争先奖等荣誉。我所于敏院士获2015年国家最高科技奖。

网申通道:www.iapcm.ac.cn                         ~~春季集中招聘进行中~~
【发送/上传个人简历】à【得到面试意向】à【完成所级专业面试】à【一周内沟通双方意向】
网申通道:www.iapcm.ac.cn 电话:(010)59872593   Email:zp@iapcm.ac.cn

我所拥有国家大工程的背景,悠久的历史,雄厚的科研力量,浓厚的学术氛围,是广大有意投身国防科技事业者施展才华,报效祖国的良好的平台!
2018春季部分岗位集中招聘进行中,网申截止日期2018年1月22日,岗位简介如下:

一、信息化建设与管理岗
应聘条件:中国国籍;全日制大学2018年应届研究生毕业生;计算机科学计算机技术、信息科学类、信息安全、软件工程、通信技术或相关专业;学科基础良好,专业动手能力较强;身体健康,具备献身国防科技事业志向。网申岗位:信息化建设与管理,截止日期:2018年1月22日。

高性能计算机系统优化与管理
应聘条件:中国国籍;全日制大学2018年应届研究生毕业生;计算机科学计算机技术、信息科学类、信息安全、软件工程、通信技术或相关专业;学科基础良好,专业动手能力较强;身体健康,具备献身国防科技事业志向。网申岗位:高性能计算机系统优化与管理,截止日期:2018年1月22日。

科研管理类岗位
应聘条件:中国国籍;全日制大学2018年应届毕业生;各学历阶段皆为理工科专业;学业基础良好,综合能力出众;有较强的组织协调能力;身体健康,具备献身国防科技事业志向。网申岗位:科研管理类岗位,截止日期:2018年1月22日。

综合管理类岗位
应聘条件:中国国籍;全日制大学2018年应届毕业生;专业不限(财务类岗位需要财务相关专业);学业基础良好,综合能力出众;有较强的文案撰写能力;身体健康,具备献身国防科技事业志向。网申岗位:综合管理类岗位,截止日期:2018年1月22日。